Xedos-Community Forum

Xedos-Community Forum (https://www.xedos-community.de/forum.php)
-   Community intern (https://www.xedos-community.de/forumdisplay.php?f=1)
-   -   "Neue Beiträge" (https://www.xedos-community.de/showthread.php?t=45883)

-=LuX=- 09.05.2012 21:17

"Neue Beiträge"
 
Mal eine Frage an unseren Admin, aber auch andere können ja mal äußern, ob sie das Problem kennen.

Auf der rechten Seite gibt es u.a. ja die beiden Links "Neue Beiträge" und "Heutige Beiträge".

Wenn ich abends alle aufgelaufenen Beiträge durchlesen will, lass ich mir die natürlich mit "Neue Beiträge" anzeigen. Eine Weile geht das gut, die bereits gelesenen Beiträge kann man auch erkennen, weil sie nicht mehr fett dargestellt werden, die noch nicht gelesenen aber sehr wohl.

Es gibt aber immer wieder Situationen, wo das plötzlich alles nicht mehr funktioniert, und garkein Beitrag mehr fett dargestellt wird, obwohl ich noch nicht alle gelesen habe.

Ab da muss man sich die noch zu lesenden Beiträge selbst anhand der Uhrzeit mühselig zusammensuchen. Wenn man mal einen Tag nicht online war, dann findet man die noch nicht gelesenen Beiträge auch mit "Heutige Beiträge" nicht wieder.

Sehr lästig. Problem bekannt und kann man da ggfs. dran ändern?

Gruß
Jürgen

Xedos9 09.05.2012 21:37

Hallo Jürgen,

mir ist das auch aufgefallen. Ist aber nur dann, wenn ich mich noch einmal anmelden muss. Dies dürfte dann eintreten, wenn meine DSL-Verbindung zwischendurch krepiert und dann wieder recovert. Dann war ich wahrscheinlich zwischendurch abgemeldet und das System kann nicht wissen, dass das nicht absichtlich war und meint halt: "nun gut, also neue Beiträge gab's in den letzten 5 Minuten nicht".

Daher hole ich mir die neuen Beiträge nur einmal und klicke sie mit der rechten Maustaste in ein neues Fenster oder in ein neues register. Somit bleibt die "Quelle" unberührt. Allerdings bleicht auch alles fett.

VG
klaus

Mazda RX-7 SA 04.08.2014 21:49

Guten Abend.

Das Problem liegt vielleicht auch an dem Timeout.
Zitiere mich selbst:

Zitat:

Zitat von Mazda RX-7 SA (Beitrag 138155)
Hallo.

Vielleicht kann ich da etwas beitragen.
In meinem Stamm-Forum (ebenfalls von vBulletin) melde ich mich immer mit der Option 'Angemeldet bleiben' an.
Aber einmal habe ich dies nicht gemacht. Und prompt schrieb ich einen längeren Beitrag, wo ich länger "inaktiv" was als das timeout und schon war der ganze Text weg...

Vielleicht hilft dir das etwas!


Viele Grüße
Mazda RX-7 SA

Gruß

-=LuX=- 05.08.2014 09:07

Nein daran liegt es nicht. Das Timeout ist erstens lang genug, dass es beim Lesen aller neuen Beiträge normalerweise nicht zuschlägt, zweitens soll das selbst bei Timeout nicht auftreten und tut es normalerweise auch nicht. Mit dem Timeout hat das ganz offensichtlich nichts zu tun.

Gruß
Jürgen


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.